如何訪問亞馬遜上的存檔訂單?

幾乎不熟悉互聯網的任何人都聽說過亞馬遜。 它已將自己確立為全球大型電子商務平台,為數百萬客戶帶來數千個品牌。

現在,來到亞馬遜的界面——雖然它以其精簡的操作而聞名,但亞馬遜的網站或應用程序上有一些東西需要一點時間才能弄清楚。 其中一個部分是存檔訂單部分。

因此,在這裡,我們將告訴您如何查看您的 亞馬遜存檔訂單。

在我們了解如何查看存檔訂單之前,讓我們簡要介紹一下它是什麼:

什麼是亞馬遜上的存檔訂單?

什麼是亞馬遜上的存檔訂單

每當您從 Amazon dotcom 購買時,購買都會保存在您的帳戶歷史記錄中。 這在幾個方面是有益的——它可以幫助你找出你以前的購買,它可以幫助你輕鬆地找到你想要重新購買的產品,它還可以作為你在應用程序上的支出清單。

儘管您無法真正刪除平台上的訂單或購買歷史記錄,但您可以做一些事情,即存檔。 存檔可幫助您出於隱私或其他原因隱藏產品。

但是,您必須記住,訂單仍然與您的賬戶相關聯,這意味著亞馬遜仍然擁有在其平台上購買的商品的信息。

也許您之前已經存檔了您的購買歷史記錄,現在您希望取消存檔它以便您可以重新購買某些東西。 如果是這種情況,這篇文章已經為您提供了保障。

亞馬遜的界面可能會讓買家混淆某些功能,包括存檔訂單,但幸運的是,您可以做一些事情,這就是為什麼在本文中,我們將討論如何查看 亞馬遜存檔訂單. 繼續閱讀!

亞馬遜存檔訂單是您暫時從您正在使用的亞馬遜賬戶中隱藏的一組訂單。

它們不會被刪除,但只會被隱藏。 默認情況下,您在 Amazon.com 上進行的每次購買都會保存,如果您希望將它們存檔,則必須手動進行。

歸檔訂單可以帶來很多好處。 也許您為您特別的人買了一份特別的禮物,但他們共享您使用的亞馬遜帳戶。 你當然不能讓他們知道你為他們買了什麼,這就是為什麼你必須隱藏你的亞馬遜訂單。

在其他情況下,您只想刪除您的購買歷史記錄,因為您不希望其他人看到它。 對於此類情況,歸檔工具會派上用場。

同樣,您必須了解這不是從應用程序中刪除訂單歷史記錄的永久解決方案,它只是被推到系統的後面。 您可以隨時取消存檔,因此無需擔心。


如何隱藏亞馬遜訂單

亞馬遜存檔訂單的功能使多個客戶因多種原因隱藏他們的訂單而受益。 但是,這當然不是您隱藏訂單的唯一方法。

還有其他幾種方法; 但是,歸檔是其中最簡單的一種,而且還能確保您的數據不會丟失。

因此,在下一節中,我們將演示如何在 Amazon.com 上存檔您的訂單。 您必須已經在平台上擁有一個帳戶。 因此,首先,登錄帳戶,然後導航到主頁。

按照以下步驟歸檔以前的訂單:

  • 登錄到你的 亞馬遜賬戶.
  • 在右上角,選擇 退貨和訂單.
  • 仔細檢查您的購買,直到找到您想要隱藏的購買。
  • 然後,在有問題的購買旁邊,選擇 订购详情.
  • 命中的 存檔訂單 按鈕。
如何存檔亞馬遜訂單
  • 通過選擇完成您的訂單 存檔訂單 再來一次。

亞馬遜存檔訂單是將訂單推送到後台系統的最簡單方法之一,無需太多麻煩。

除了存檔,人們還可以永久刪除他們的亞馬遜賬戶,這將導致他們的個人資料被終止,從而刪除他們在平台上的購買。

但是,如果您只是出於上述可能的原因想隱藏您的訂單,則歸檔效果最好。

另外,讓我們弄清楚如何修復您的 亞馬遜賬戶暫時被凍結 毫不費力地出錯。


如何找到您的亞馬遜存檔訂單

如前所述,存檔的訂單不會被刪除,只會被隱藏。 因此,您不必擔心丟失它們。 您仍然可以通過執行下面列出的步驟來找到您的亞馬遜存檔訂單。

您可以使用兩種方法來查找已歸檔的訂單。

方法1

要查看存檔的訂單,請執行以下步驟:

  • 輸入您的亞馬遜用戶名和密碼。
  • 將鼠標懸停在 帳戶和清單 右上角的菜單。
  • 從下拉框中,單擊 您的賬戶.
您的亞馬遜賬戶
  • 訂購和購物偏好 標籤,選擇 存檔訂單.
如何找到您的亞馬遜存檔訂單

要將您的購買返回到通常的訂單頁面,只需選擇“取消歸檔訂單' 在左下角。 並且不需要驗證這一點; 當您選擇選項時,您的購買將返回到訂單頁面上的正確位置。

方法2

  • 導航到您的瀏覽器並登錄到您的亞馬遜帳戶。
  • 將鼠標懸停在 帳戶和清單 右上角的菜單。
  • 從下拉框中,單擊 你的命令.
您的亞馬遜訂單
  • 一旦你去 你的命令 頁面,您將看到一個部分,其中包含您所下訂單的數量。 例如, ”2 個訂單已下達“。 除了該部分,您還會注意到一個時間線,其形式為 下拉菜單.
  • 點擊時間線,你會看到“存檔訂單“ 選項。 選擇它,它會將您重定向到該頁面。
亞馬遜存檔訂單

這就是查找您的亞馬遜存檔訂單的所有步驟。 請注意,如果您過去未歸檔任何訂單,則該頁面將為空,或者不會顯示任何選項。


如何隱藏您的亞馬遜搜索歷史

上面展示的所有步驟和方法都將幫助您根據需要歸檔或取消歸檔您的亞馬遜訂單。 但是,這些過程只會隱藏您的訂單,而不是您的搜索歷史記錄。

就像如果您與其他人共享帳戶,您的亞馬遜訂單可能會引起隱私問題,您的搜索歷史同樣會引起擔憂。

例如,你想盡快給你的伴侶買一件特別的禮物。 現在您可能已經歸檔了該訂單,希望他們不會發現它,並且您可以給它一個驚喜。

但是,如果您清除了搜索歷史記錄,它很容易洩露您在亞馬遜上尋找該產品的事實。 你當然不希望這種情況發生。 因此,知道如何隱藏您的亞馬遜搜索歷史是安全的。

重要的是要在這裡提到,由於您的購買歷史與您的搜索歷史有很大不同,因此清理它們的過程也大不相同。 兩者有很大區別。 當您歸檔訂單時,您只需將其隱藏即可。

但是,當您清除搜索歷史記錄時,會將其永久刪除。 因此,請記住這一點,以防您需要回顧搜索歷史。

刪除亞馬遜搜索歷史的步驟:

要刪除您的亞馬遜搜索歷史記錄,請登錄您與其他人一起使用的帳戶,然後單擊名為“瀏覽歷史' 在亞馬遜網站的右上角。 如果找不到此頁面,請使用 Ctrl + F,然後輸入“瀏覽歷史記錄”以查找網頁上的關鍵字。

選擇此選項後,您將看到搜索結果列表。 在您選擇 ' 之前,菜單選項可能不會顯示管理歷史' 在右側。 對於每件事,您想從瀏覽歷史記錄中刪除,選擇“從視圖中移除“。

隱藏您的亞馬遜搜索歷史

如果亞馬遜上沒有存檔選項怎麼辦?

許多客戶聲稱找不到存檔訂單選項。 如果您遇到同樣的問題,以下是一些可能的解釋。

如果您沒有找到存檔訂單選項,請嘗試使用新設備或互聯網瀏覽器登錄。 許多智能手機用戶都有這個問題,而其他人則沒有。 在 PC 上,有些人在使用特定瀏覽器時會遇到這種困難,而其他人則不會。

您還可以使用另一種解決方案:在搜索欄上,輸入存檔訂單,一旦您單擊出現的結果,它應該會將您重定向到頁面。

您應該進一步考慮到您一次可以簡單地歸檔 500 次購買。 因此,如果您近年來一直是亞馬遜的常客,您可能需要聯繫客戶服務以詢問有關刪除任何更早存檔的訂單的問題。


結束語

通常,歸檔您的購買是一種重要策略,可以向任何有權訪問您使用的亞馬遜賬戶的人隱藏訂單。 儘管如此,重要的是要記住亞馬遜存檔的訂單仍然可用,他們可能會使用此處列出的相同方法找到它們。

根據您購買的任何商品,您必須始終創建一個單獨的帳戶以保護您的信息的私密性。 但是,如果您想保留特權,則需要更新您的 Prime 會員資格。 隱藏此數據的最簡單方法是從您的 Prime 會員資格中刪除您不希望看到您的訂單的任何人。

Jack

在信息和計算機技術方面擁有十年經驗。 對電子設備、智能手機、計算機和現代技術充滿熱情。

iStarsoft